Mentions Légales


Le site web sur lequel vous êtes en train de naviguer est publié par Barong Shop.

Barong Shop est un société par action simplifiées au capital de 1 000€ immatriculée à Toulon (SIRET: 84408697500019).

Le siège social de la société est situé en France, 23 rue Augustin Daumas, 83210 Toulon.

 

1-

Présentation du site

 

 

Propriétaire
Barong Shop

Hébergeur
Google LLC

Localisation du site

Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

2-

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

 

 

L’utilisation du site https://www.barongcbd.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site https://barongcbd.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Natura Verde, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site https://barongcbd.fr est mis à jour régulièrement par Barong Shop. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3-

Description des services fournis

 

 

Le site https://www.barongcbd.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Barong Shop s’efforce de fournir sur le site https://www.barongcbd.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site https://www.barongshop.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site https://www.barongshop.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4-

Limitations contractuelles sur les données techniques

 

 

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

5-

Limitations contractuelles sur les données techniques

 

 

Barong Shop est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Barong Shop.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie.

6-

Limitations de responsabilité

 

 

Barong Shop ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site https://www.barongcbd.fr, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Barong Shop ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site https://www.barongcbd.fr.

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Barong Shop se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Barong Shop se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

7-

Gestion des données personnelles

 

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.barongcbd.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://www.barongcbd.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Barong Shop.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.barongcbd.fr, Barong Shop peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par https://www.barongcbd.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.barongcbd.fr pourront ne pas lui être accessibles.

8-

Liens hypertexte externes

 

 

Le site https://www.barongcbd.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, Baronb Shop n’a pas la possibilité de vérifier l’évolution de l’intégralité du contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

9-

Droit applicable et attribution de juridiction

 

 

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.barongcbd.fr est soumis au droit Français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Toulon.

10-

Lexique

 

 

Utilisateur

Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles

« les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent »

Pour plus d’informations